|
ФОТО - Авария угол ул. Пушкина - Уссурийский бульвар. 15.06.13 15.25
Альбом: Crash-КадрРазмер: 382.8 Kb Описание: Фотографии с мест аварий Рейтинг: 0 / 5 звезд (0 всего голосов) |
ФОТО - Авария угол ул. Пушкина - Уссурийский бульвар. 15.06.13 15.25
Альбом: Crash-КадрРазмер: 475.8 Kb Описание: Фотографии с мест аварий Рейтинг: 0 / 5 звезд (0 всего голосов) |
Login M писал(а):"Садовник - 2" с застекленной верандой по моему самый дачный вариант.
Serpus писал(а):Я бы все-таки про печку подумал бы, как для зимних шашлыков
Login_Off писал(а):ТОлько боюсь бабла у людей на него не хватит
Димка - Чиж писал(а):Login M писал(а):"Садовник - 2" с застекленной верандой по моему самый дачный вариант.
4х4 мне кажется, тесновато будет.
Очень практичный и уютный загородный дом "Садовник 2" буквально очаровывает с первого взгляда. При своих небольших размерах, дом достаточно вместителен. Во всяком случае, здесь сможет прекрасно провести время полноценная семья. На первом этаже располагаются две уютные комнаты (3х4), а на втором (мансардном) - одна просторная комната (3х6).
Login M писал(а):Где тут 4х4?
JohnDan писал(а):не моя адназначна - болотной кочки нет
Login M писал(а): На первом этаже располагаются две уютные комнаты (3х4), а на втором (мансардном) - одна просторная комната (3х6).
Login M писал(а):Садовник - 2" с застекленной верандой по моему самый дачный вариант.
Login_Off писал(а):Как обещал, небольшая дачка
ROSSI писал(а):только лестницу с улицы
ROSSI писал(а):как первый этаж будет отделяться от второго ( утеплённый люк в полу или утеплённая перегородка ) - ты же хочешь иметь тёплый дом и холодную мансарду
ROSSI писал(а):если интересно , то могу показать
TDA_ писал(а):Съезди на "Строй контейнер"
Димка - Чиж писал(а):Интересно, покажи!
Димка - Чиж писал(а):TDA_ писал(а):Съезди на "Строй контейнер"
А где это? Прайсы в Инете есть, не знаешь?? То ни в Деловом Ха, ни в яндексе-Гугле нет такой фирмы. Так вообще интересно, цена особенно.
Login M писал(а):дом 120 кв.м. "под ключ" (включая коммуникации в доме и обои) стоил 2 млн.руб.
Димка - Чиж писал(а):На ссылках с предыдущей страницы дачный дом можно в 250 т.р. уложиться.
Самому в половину, наверно, дешевле выйдет!
|
|
Если не указан другой источник информации, то гиперссылка на РИА «27 Регион» обязательна. © 2004-2012 РИА «27 Регион» |
|