мухенский бродяга писал(а): Ну вот совсем запугал и как теперь дальше жить ?
Гюрза » 22 авг 2015, 00:22
ссыкуны!!!
Спиртом надо внутренности покрыть, тады усе будет хорошо.))))))))
Форум: КУХНЯ
мухенский бродяга писал(а): Ну вот совсем запугал и как теперь дальше жить ?
Гюрза » 22 авг 2015, 00:22
ссыкуны!!!
Спиртом надо внутренности покрыть, тады усе будет хорошо.))))))))
Спирт, крепкое спиртное-панацея и защита от болезнетворных микробов, кишечной палочки, недозрелой ферментированной рыбы и т.п.Гюрза писал(а):ссыкуны!!!
Спиртом надо внутренности покрыть, тады усе будет хорошо.))))))))
Арион писал(а): От паразитов нет! Бухают паразиты и размножаются беспорядочно! Как паразиты!
от жеж засада!Арион писал(а): Спирт, крепкое спиртное-панацея и защита от болезнетворных микробов, кишечной палочки, недозрелой ферментированной рыбы и т.п.
От паразитов нет! Бухают паразиты и размножаются беспорядочно! Как паразиты!
Нет не течет как писали выше .После тузлука ночь стекает получается совершенно без рассола.Расскладываю по 0,5 л шайбы и в морозилку. В ноябре обычно отправляю родне на Урал (10-14 дней в пути) доходит нормально.мизантроп писал(а):Засоленную? Не течет после размораживания?
Солить крепко нужно чтоб не текла? Сколько времени в тузлуке держишьALEKS289 писал(а):Нет не течет как писали выше .После тузлука ночь стекает получается совершенно без рассола.Расскладываю по 0,5 л шайбы и в морозилку. В ноябре обычно отправляю родне на Урал (10-14 дней в пути) доходит нормально.мизантроп писал(а):Засоленную? Не течет после размораживания?
Арион писал(а):И только в осетровых нет паразитов опасных для человека.
Режьте осетра!
HUGER писал(а):Арион писал(а):И только в осетровых нет паразитов опасных для человека.
Режьте осетра!
Но только в живом осетре !!! Если представитель осетровых погиб в воде то есть большая вероятность отравится !!!
Дык... https://youtu.be/59DdGMGQaWQАрион писал(а):И даже ласты склеить от снулой осетрины!
Два тузлука (кипяченных) по 10 мин в каждом.По тузлуку : с картошкой не заморачиваюсь на два литра воды пол литровую емкость с солью среднего помола.мизантроп писал(а):ALEKS289 писал(а):мизантроп писал(а): Солить крепко нужно чтоб не текла? Сколько времени в тузлуке держишь
Я если на заморозку - то второй тузлук делаю слабее. И конечно чтобы хорошо стекала на марле. Прокатываю ее долго.ALEKS289 писал(а):Два тузлука (кипяченных) по 10 мин в каждом.По тузлуку : с картошкой не заморачиваюсь на два литра воды пол литровую емкость с солью среднего помола.