в чем? в том что человек попробовал и у него получилось? странный Вы...
Торт "Красный бархат"
Форум: КУХНЯ
-
- Он живет тут
- Сообщения: 3779
- Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:57
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 13 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 3779
- Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:57
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Торт "Красный бархат"
у меня есть любимый рецепт торта,который я пеку регулярно последние несколько лет) тоже довольно прост в приготовлении, если не заморачиваться с начинкой сильно.
в тесто корицу/бананы/ананасы/пекан/грецкий орех кладу, между слоями и снаружи покрываю крем-чизом обычным. Раньше делала простую прослойку, типа свежей клубники или того же ананаса (коржам не нужна пропитка за счет влажности бисквита), а в последние три-четыре раза подсела (при всём своем равнодушии к этой ягоде!) на облепиховый курд в качестве прослойки. Она идеально сочетается со сладкими коржами и за счет легкой кислинки оттеняет их. Курд, кстати, можно сварить из любой сочной ягоды, я экспериментировала со смородиной и брусникой еще, но они теряют аромат в процессе варки курда, облепиха в самый раз подходит!
Ну и выглядит красиво
в тесто корицу/бананы/ананасы/пекан/грецкий орех кладу, между слоями и снаружи покрываю крем-чизом обычным. Раньше делала простую прослойку, типа свежей клубники или того же ананаса (коржам не нужна пропитка за счет влажности бисквита), а в последние три-четыре раза подсела (при всём своем равнодушии к этой ягоде!) на облепиховый курд в качестве прослойки. Она идеально сочетается со сладкими коржами и за счет легкой кислинки оттеняет их. Курд, кстати, можно сварить из любой сочной ягоды, я экспериментировала со смородиной и брусникой еще, но они теряют аромат в процессе варки курда, облепиха в самый раз подходит!
Ну и выглядит красиво
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Торт "Красный бархат"
XclusiveBitch, Красиво ))) Надо будет попробовать . Главное найти время, сэм, пиво , колбаса , спорт , тортики .... а в сутках увы всего 24 часа.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 3779
- Зарегистрирован: 23 авг 2006, 17:57
- Благодарил (а): 51 раз
- Поблагодарили: 13 раз
-
- Прописавшийся
- Сообщения: 271
- Зарегистрирован: 14 май 2008, 15:51
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Торт "Красный бархат"
На мой вкус вот самый годный рецепт данного торта
https://www.youtube.com/watch?v=jJsLcKlmWSY
Готовил как-то женщинам-коллегам на 8 марта
https://www.youtube.com/watch?v=jJsLcKlmWSY
Готовил как-то женщинам-коллегам на 8 марта
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Торт "Красный бархат"
До того как я решился испечь этот торт я пересмотрел в ютюбе десятков роликов.. Практически все рецепты были разные, кто-то использовал только сливочное масло , кто-то только растительное, кто-то миксовал. Кто-то в муку добавлял крахмал Кто-то не добавлял. Одни говорили что на кефире этот торт делать не стоит и делал на молоке, кто-то наоборот .Кто-то говорил что и кефир и молоко - не то . По-науке нужно готовить на пахте. Но всех этих авторов объединяло одно. Они перепробовали десятки рецептов и именно тот о котором они сегодня решились поведать - самый годный . Так что отлично что есть свой самый годный рецепт данного торта . Если бы я готовил хотя бы по 5 разным рецептам сей торт , я бы мог сказать какой из них самый годный. А так увы и ах )))