отличнейшее блюдо!!!Поручик_Ржевский писал(а):мариновал куру/утку в огуречном рассоле, в последствии перед направлением в духовку обмазывал смесью меда и жгучего красного перца
Кулинарные «извращения»
Форум: КУХНЯ
Re: Кулинарные «извращения»
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
попробуйте дурум/дуриам в пирожках(как начинка) -сынуля-брезгуша уплетал и не спрашивал с чем...и нос зажимать не надоПоручик_Ржевский писал(а):представил - допускаю, что в качестве закуски сойдет, учитывая оригинальностьS_G писал(а):свежую клубнику с черным перцем - я думал жесть - а оказывается прекрасная закускаэту тему представляю еще более реально, ибо в практике мариновал куру/утку в огуречном рассоле, в последствии перед направлением в духовку обмазывал смесью меда и жгучего красного перца.....в ожидании мяса как раз трескал огурчики, макая в мед....ничего так...даже под стопарик идет легкоS_G писал(а):малосоленые огурцы с липовым медом - тоже не мог себе этого представить (пока не попробовал)эээээ нет, дружище, я жевать с задержкой дыхания как-то не могу....практики видать маловатоS_G писал(а):я вот нос заткнул и попробовал - вкусно
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
ещё есть "жутко полезная для организма еда- НАТО" в японской кухне,продукт из сои....но даже его полезность как-то не нравиться мне(ввиду вида и запаха,а ещё и консинстенции...бррр) хотя есть любители...
-
- Друг форума
- Сообщения: 581
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Кулинарные «извращения»
Мой муж обожает нато))) еще у них есть кальмары такого темно-сизого цвета тоже с душком, вот их даже мой муж не понял. Как-то на хоккайдо в тур брошюре попался список из пяти блюд, которые считаются очень странными для иностранцев в Японии и обычными для японцев, так вот там помимо нато и этих кальмаров была простая красная икра. Так что кому извращение, а нам так за милую душу)))yukichan писал(а):ещё есть "жутко полезная для организма еда- НАТО" в японской кухне,продукт из сои....но даже его полезность как-то не нравиться мне(ввиду вида и запаха,а ещё и консинстенции...бррр) хотя есть любители...
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Кулинарные «извращения»
Мы как-то на работе угостили тайку красной икрой, ей потом полдня плохо было
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
переела?:....вот она жадность какаяАлёна Ч писал(а):ей потом полдня плохо было
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Кулинарные «извращения»
Да если бы, чайную ложечку съела и до вечера обнималась с унитазом...Поручик_Ржевский писал(а):переела?
-
- Друг форума
- Сообщения: 993
- Зарегистрирован: 10 апр 2011, 19:28
- Откуда: около Южного
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Была на Филиппинах, предлагали попробовать, но я не решилась. Лучше уж рыбка.Мизери писал(а):Еще одно блюдо откопала на просторах интернета -балут, выкладывать не буду, ужас-ужасный
Re: Кулинарные «извращения»
а если ее черной икоркой угостить?Алёна Ч писал(а):Да если бы, чайную ложечку съела и до вечера обнималась с унитазом...Поручик_Ржевский писал(а):переела?
неделю наверное от горшка отходить не будет)))
Re: Кулинарные «извращения»
простым борщом достаточноdenisp80 писал(а):а если ее черной икоркой угостить?
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
да те же филипинцы варят варево,мне не понять,но с если есть хочеться,то можно и съесть.Короче берётся рыба (наподоби селёдки - кидается на раскалённую сковороду(без масла) - с шумом и шипением переворачивается и снимается с огня - в кастрюле кипит вода туда и кидаеться "ошпаринная сковородой " рыба,самый "прикол" не чищенная с внутренностями -когда это "чудо" закипело дрбавляют (опять же не резанный) местный щавель(кислючий зараза) лук если есть репчатый(пополам) и немного специй (какие есть) всё это продолжает вариться - когда спросила "как определяете,что готово" получила в ответ "на глазок/на любителя" .Потом берёться тарелка с отварным рисом и туда ,половником это варево,(причем что попало в половник ,то и в тарелку- т.е. кишки,позвоночник и т.д.) .Всё употребляеться как у индиицев-руками.приятного аппетита.
-
- Друг форума
- Сообщения: 993
- Зарегистрирован: 10 апр 2011, 19:28
- Откуда: около Южного
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Re: Кулинарные «извращения»
А хало-хало их? Вроде сладость, а - гадостьyukichan писал(а):да те же филипинцы варят варево,мне не понять,но с если есть хочеться,то можно и съесть.Короче берётся рыба (наподоби селёдки - кидается на раскалённую сковороду(без масла) - с шумом и шипением переворачивается и снимается с огня - в кастрюле кипит вода туда и кидаеться "ошпаринная сковородой " рыба,самый "прикол" не чищенная с внутренностями -когда это "чудо" закипело дрбавляют (опять же не резанный) местный щавель(кислючий зараза) лук если есть репчатый(пополам) и немного специй (какие есть) всё это продолжает вариться - когда спросила "как определяете,что готово" получила в ответ "на глазок/на любителя" .Потом берёться тарелка с отварным рисом и туда ,половником это варево,(причем что попало в половник ,то и в тарелку- т.е. кишки,позвоночник и т.д.) .Всё употребляеться как у индиицев-руками.приятного аппетита.
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 94
- Зарегистрирован: 18 июл 2011, 11:27
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Коки кабана (обычно кабанчик 5-6 месяцев) на шампурах- берем коки выложенные,разрезаем пополам,удаляем оболочку и семенной канальчик. Маринуем 10мин в горячем маринаде. Маринад зависит от наличия специй. Можно просто кипятком обдать и присолить. На шампурах вертим на малом огне до готовности.Готовится очень быстро.Приятного аппетита!
-
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 94
- Зарегистрирован: 18 июл 2011, 11:27
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Лимон с черным перцем-отличная закуска к водке. Тонкий ломтик лимона засыпается толстый слой (1 мм)черного молотого перца.С такой закуской могу уговорить 0,5 качественной водки на ужине без головной боли и изжоги с пребольшим удовольствием.
Re: Кулинарные «извращения»
мелко молотой арабикой (кофе) и получается любимая закуска к коньяку Николая IIbotur писал(а):Тонкий ломтик лимона засыпается
Re: Кулинарные «извращения»
Очень люблю лягушачьи лапки.
А еще побывала в Австрии и попробовала там мясо с брусничным вареньем. Вкуснотища! Теперь дома так тоже подаем. Некоторые правда тоже кривятся, типа извращение.
А еще побывала в Австрии и попробовала там мясо с брусничным вареньем. Вкуснотища! Теперь дома так тоже подаем. Некоторые правда тоже кривятся, типа извращение.
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
с брусничным не пробовала,а вот с клюквенным джемом (или соусами на его основе) мясо....короче классика жанра.
Re: Кулинарные «извращения»
какой ужас, это сколько же надо выпить водки, чтобы такое себе в рот запихнуть, поражаюсь вашей смелости*Марыся* писал(а):yukichan писал(а):Мясо собаки на решетке