Кулинарные «извращения»
Форум: КУХНЯ
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Да не...вы не поняли...решетку не едят. только собаку.Mammi-mi писал(а):какой ужас, это сколько же надо выпить водки, чтобы такое себе в рот запихнуть, поражаюсь вашей смелости
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
а сначала пробовала и когда подозрительным показалась форма рёбрышка (круглая)спросила,это кто?
- Джойстик
- Он живет тут
- Сообщения: 2602
- Зарегистрирован: 19 мар 2013, 09:48
- Откуда: КОРЕННОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Re: Кулинарные «извращения»
Для тех, кто не любит кабачки в обычном/жареном виде/ . Кабачок, любой, желательно Цукини. Чистим, разрезаем ровно вдоль. Ложкой убираем сердцевину. Оставляем с торцов стенки, лодочку делаем, чтобы сок не вытекал. Фарш: Обычно беру 2-3 котлеты полуфабрикат местного производства. В фарш: 1 сладкий перец, грамм 150 риса ( заранее залить кипятком), перец приправу, небольшой помидор, можно два....и по вкусу специи. Трём твёрдый сыр на тёрке, смешиваем с майонезом. Выкладываем фарш в "лодочки", можно с небольшой горочкой, сверху смесь с майонеза с сыром. Я готовлю в Чудо печи советских времён. Думаю, и в обычной духовке можно....микроволновка сушит, поэтому не пробовал. ПАЛЬЧИКИ ОБГРЫЗЁТЕ! СОЧНО, ВКУСНО! ПОПРОБУЙТЕ!
- Джойстик
- Он живет тут
- Сообщения: 2602
- Зарегистрирован: 19 мар 2013, 09:48
- Откуда: КОРЕННОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Re: Кулинарные «извращения»
Мизери
Нет у меня такого слова "Извращение". Попробуй рецепт. Сочно и вкусно.....Раньше кабачки стороной обходил...А оказалось...Такая вкуснятинна. Фарша побольше, с горкой! Приятного аппетита!
Нет у меня такого слова "Извращение". Попробуй рецепт. Сочно и вкусно.....Раньше кабачки стороной обходил...А оказалось...Такая вкуснятинна. Фарша побольше, с горкой! Приятного аппетита!
-
- Он живет тут
- Сообщения: 3211
- Зарегистрирован: 16 апр 2009, 12:47
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 21 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Нет извращений - рецепт офтопик.Джойстик писал(а):Мизери
Нет у меня такого слова "Извращение". Попробуй рецепт. Сочно и вкусно.....
Хотя если принять, что кабачки раньше обходил, а теперь вкуснятина, то извращение стало нормой. Окно Овертона какое-то....
- Джойстик
- Он живет тут
- Сообщения: 2602
- Зарегистрирован: 19 мар 2013, 09:48
- Откуда: КОРЕННОЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Re: Кулинарные «извращения»
Попробуй....SergeyT писал(а):Нет извращений - рецепт офтопик.Хотя если принять, что кабачки раньше обходил, а теперь вкуснятина, то извращение стало нормой. Окно Овертона какое-то....
Re: Кулинарные «извращения»
а я бычьи яйки пробовала, если честно, то очень вкусные, нежные по вкусу, муж поробовать не решился, а я демонстративно их лопала в нашу годовщину!
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Джойстик, я так понимаю то, что вытащили из полученных лодочек можно в извращение?
например пожарить вместе с икрой селёдки (для меня именно это - извращение) или "сварганить" из остатков из кабачка суп (это вкусно ,если обжарив кабачок,залить водой после закипания ,если нравиться добавить овощей-корнеплодов,специи, а за 5 минут до снятия с огня добавить сливочный сыр(типа "Дружба" в банке)
Очень вкусно, но друзья говорят -извращения.
например пожарить вместе с икрой селёдки (для меня именно это - извращение) или "сварганить" из остатков из кабачка суп (это вкусно ,если обжарив кабачок,залить водой после закипания ,если нравиться добавить овощей-корнеплодов,специи, а за 5 минут до снятия с огня добавить сливочный сыр(типа "Дружба" в банке)
Очень вкусно, но друзья говорят -извращения.
Re: Кулинарные «извращения»
фууууу , муж потом с вами и не целовался на вашу годовщину, а хотелось продолжения наверноMonik писал(а):а я бычьи яйки пробовала,
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
Mammi-mi
Вы случаем форумом не ошиблись? Не надо так предвзято относиться к мясу только потому, что оно яйки.
З.Ы. После орального секаса с мужем целуетесь?
З.З.Ы. Вообще оральный секас практикуете? Или тоже "фууууу "?
Вы случаем форумом не ошиблись? Не надо так предвзято относиться к мясу только потому, что оно яйки.
З.Ы. После орального секаса с мужем целуетесь?
З.З.Ы. Вообще оральный секас практикуете? Или тоже "фууууу "?
Re: Кулинарные «извращения»
Имела честь пробовать бычьи яйца.
Мне, откровенно говоря, фиолетово, что это за часть туши.
Однако ничего "очень вкусного" не звметила. Мясо напоминает зернистый плотный тофу. Само по себе, без соуса достаточно пресное.
Никакой феерии. Просто еда.
Мне, откровенно говоря, фиолетово, что это за часть туши.
Однако ничего "очень вкусного" не звметила. Мясо напоминает зернистый плотный тофу. Само по себе, без соуса достаточно пресное.
Никакой феерии. Просто еда.
Re: Кулинарные «извращения»
что за честь интерестно такаяIntense писал(а):Имела честь пробовать бычьи яйца.
Ну и прошли бы мимо, не напрягали мелкую моторику рук и "клаву"Intense писал(а):Мне, откровенно говоря, фиолетово, Никакой феерии. Просто еда.
viewtopic.php?f=81&t=69197&start=60#p1529921