Кулинарные «извращения»
Начитавшись о тестировании интересной пищи. Вспомнил об вкусном интересном продукте. Вооружившись острым ножом приступил. На турнире "corrida de toros" победив двух быков, изьял у них 2 пары (бычьих яичек). Всё это происходило на Центр.рынке . Продавцу мясных рядов был задан вопрос corrida?, он обрадовался и тут же достал из закромов под прилавком. Наверное потому, что большая часть людей брезгливо относятся к данному продукту.Точно так же вёл себя и Я, будучи молодым. Пока не попробовал, (обманным путём) эту вещь для гурманов...ИСТОРИЯ ДАВНО МИНУВШИХ ЛЕТ: В 80ых годах тётка работала сотрудником на забое животных (бойня). Снабжала родствеников разнообразной мясной продукцией. Прозьба отца - corrida?, стабильно удовлетворялась 2мя солдатскими вещь-мешками на период зимней рыбалки. Вечером перед рыбалкой он доставал парочку, ставил в чашке под кран с горячей водой, и ошпаривал. Потом очищал от шкурки(тонкая поверхностная плёнка). Варил 30-40 мин. На следующий день сидя на лунках (зимняя рыбалка), друзья ближе к обеду начинали проявлять интерес: "Миша, а взял ли ты дехфицытную вещь на закусь к 40градусной настойке ?"(это сейчас можно приобрести на рынке, а в СССР это было недоступно). Рыбаки разводили небольшой костёр из веточек и на сачке для выборки льда разогревали данный продукт для гурманов(«извращенцев»). Резали как колбасу на колясики и под стопочку. Ааааа...(можно облизнуться). Я же плевался(брезговал). Летом был на каникулах в деревне. Целый день купались на речке, шлялись по деревне с братом. Вечером голодные как волки придя домой, потребовали удовлетворить наш аппетит. На что тётка и говорит: "Вон сковороду полную МЯСКА нажарила! Жрите!" Так как тётка работница бойни, мясо было всегда - любое. Жарила обычно мясо-сало, ливер(почки,лёгкое,кровь) и т.д. Почки, лёгкое, особо не любил, поэтому выбирал что повкуснее. Ну мы конечно пол сковороды быстро опрокинули в свои пустые желудки. А тётка сидит и наблюдает. Опосля вкусного ужина и говорит, "А ты хитёр племяшь, а что это ты повыбирал вот те кусочки?" На сковороде масса жареного субпродукта, но выбирать то что вкуснее, путём пробования, эт мы можем. Ну и повылавливал вкусные кусочки мяса! "Агааа, говорил яйки бычьи кушать не будешь?!!!" Вот так и научили)))) кушать вкусную весччччь!!! В этот раз приобрёл corridaУ на рынке(стоит 250р за кило), для употребления с 40гр=водочкой на Праздничные посиделки(День Советской Армии и Военно-морского флота!) Эта вещь порезанная на колясики как колбаса, тает во рту без остатка, доставляя пищевой кайф! добавляю фото приготовления оного продукта для «извращенцев»...)))