Кулинарные «извращения»
Форум: КУХНЯ
- komradANDR
- Он живет тут
- Сообщения: 2973
- Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:12
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
- matfeyc
- Он живет тут
- Сообщения: 3652
- Зарегистрирован: 27 янв 2011, 14:22
- Откуда: Хабаровск/Уссурийск
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 101 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные «извращения»
oleg27rus
Бычьи яйца не пробовал еще. Надо будет рискнуть. А вот бараньи доводилось в Китае отведать. Вполне себе ничего на вкус, единственное, пришлось побороть некоторую брезгливость, впрочем как и когда первый раз попробовал кедян.
Бычьи яйца не пробовал еще. Надо будет рискнуть. А вот бараньи доводилось в Китае отведать. Вполне себе ничего на вкус, единственное, пришлось побороть некоторую брезгливость, впрочем как и когда первый раз попробовал кедян.
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
Слушайте ,а почему вокруг яиц такая "паника",молоки поди многие из "фукающих" трескают,а если вдуматься ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ по сути...
Re: Кулинарные «извращения»
Филиппок с ноготок! Яйца по всей видимости ты не пробовал, поэтому и сказать тебе нечего! Водочку хорошо закусывать: ... список очень огромен, молоки далеко не в начале этого списка!Филиппок писал(а):Молоками водочку хорошо закусывать, о яйцах такого не скажу
- YarikK
- Новичок - резкий, как газ
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 17 апр 2013, 04:10
- Откуда: Хабаровск
Re: Кулинарные «извращения»
Водицей хорошо водочку закусывать, если сильно напиться в планы не входит.... Или киличкой астраханской
- yukichan
- Мастер
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 01 авг 2012, 13:40
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Кулинарные «извращения»
может это в Астрахане и хорошо,а в Амуре водиться немного другая рыба,поэтому местным и закусываем,кстати....ТАЛА в самый раз(и вроде как по -теме-не прошедшая термическую обработку)YarikK писал(а):Водицей хорошо водочку закусывать, если сильно напиться в планы не входит.... Или киличкой астраханской
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
http://nepovtorimosti.ru/farshirovannyiy-verblyud/
Дополню ранее размещенный пост про кулинарно извращенного верблюда
В описании убил процесс длительной фаршировки верблюжатины.....Что же это за блюдо? Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.......Представил, что же по итогу будет при подаче на стол с рыбой и курями....Это что з за адово месиво по итогу получится
Дополню ранее размещенный пост про кулинарно извращенного верблюда
В описании убил процесс длительной фаршировки верблюжатины.....Что же это за блюдо? Внутри рыбы тушат предварительно сваренные куриные яйца. В свою очередь, рыбу тушат в курице. Затем, тушеные таким образом куры тушатся в жареном баране. И лишь потом, фаршированный всем этим баран закладывают в тушу верблюда. Нафаршированную верблюжью тушу закапывают в песчаную яму, и сверху разжигают костер. Вот так все просто. Вот это сложнейшее кулинарное блюдо берберы и подают на свадебный праздничный стол.......Представил, что же по итогу будет при подаче на стол с рыбой и курями....Это что з за адово месиво по итогу получится
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Кулинарные «извращения»
Это смотря с какой стороны смотреть*Марыся* писал(а):да судя по всему, недолго осталось и до этогоS_G писал(а):не бойтесь - людей не ем
Re: Кулинарные «извращения»
надо попробовать а потом высказыватьсяПоручик_Ржевский писал(а):Это что з за адово месиво по итогу получится
Алёна Ч писал(а):Это смотря с какой стороны смотреть
- komradANDR
- Он живет тут
- Сообщения: 2973
- Зарегистрирован: 19 фев 2009, 12:12
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кулинарные «извращения»
( АВТОЦЕНЗУРА )........чо реально жрут чтоли?Алёна Ч писал(а):Это смотря с какой стороны смотреть
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
Re: Кулинарные «извращения»
тут ИМХО и пробовать не нужно, чтоб представить какая каша из начинки получится по итогу после длительных тушений и кулинарных обработок. О вкусовых качествах умолчу, мож и вкусно, кому-то и тухлая рыба - деликатес....Тут уж, как говорится - каждому своеS_G писал(а):надо попробовать а потом высказываться
....это кажись выпечка такая в странах АТР, говорят вкусно, но антураж такой бодрящийkomradANDR писал(а):чо реально жрут чтоли?
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Кулинарные «извращения»
Ты знааалПоручик_Ржевский писал(а):это кажись выпечка такая в странах АТР
Re: Кулинарные «извращения»
фууу....а я уж грешным делом подумал,что Алена НАСТОЛЬКО "гурман"Алёна Ч писал(а):Ты знааалПоручик_Ржевский писал(а):это кажись выпечка такая в странах АТР
Re: Кулинарные «извращения»
а я вот был на Чукотке и пробовал мантак(китовое сало).предлогали капальку(местный типа кисломолочный продукт),делается из морды нерпы и всякой требухи,закапывается в землю и когда вот эта бяка начинает "бродить" ее и едят...бррр,чот очканул пробовать
- Поручик_Ржевский
- Друг форума
- Сообщения: 989
- Зарегистрирован: 21 апр 2013, 21:45
-
- Он живет тут
- Сообщения: 2311
- Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:44
Re: Кулинарные «извращения»
Я бы наверно всё же не решилась попробовать, даже зная, что это на самом делеdenisp80 писал(а):а я уж грешным делом подумал,что Алена НАСТОЛЬКО "гурман"
Re: Кулинарные «извращения»
не,ты что!я на "это" блюдо даже смотреть не решилсяПоручик_Ржевский писал(а):запашок продукта смутил?denisp80 писал(а):бррр,чот очканул пробовать
а вот мантак понравился!