Без термометра нехорошо. Зачем отказываться от технического прогресса?Rodger03 писал(а):Гарик27 и не забудь про термометры . Конечно возможно есть те кто обходится без них , но я использую их всегда .
Колбаска свиная с овощами гриль .
Форум: КУХНЯ
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 23326
- Зарегистрирован: 31 авг 2009, 11:01
- Благодарил (а): 67 раз
- Поблагодарили: 926 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
Сушеная кровь ...и никаких траблов при изготовлении кровяных колбасок.
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
там розница есть ?Бородатый писал(а):Биомикс. т. 461871. 461872. 461873. Краснореченская 157а оф.104 сайт WWW биомикс по английски точка ком .Rodger03 писал(а):а где там ? опт или розница ?
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
Бородатый писал(а):Сушеная кровь ...и никаких траблов при изготовлении кровяных колбасок.
Вот на что я не решусь так это делать кровяную колбасу ...
- AndreyKa
- Он живет тут
- Сообщения: 4756
- Зарегистрирован: 07 апр 2012, 10:23
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 258 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
А чё? Уменя родственники делали кровяную с гречкой - нямнямкаRodger03 писал(а):Бородатый писал(а):Сушеная кровь ...и никаких траблов при изготовлении кровяных колбасок.
Вот на что я не решусь так это делать кровяную колбасу ...
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
СОСИСКИ СВИНЫЕ
Все элементарно просто . Имелся в наличии окорок весом около 1300 г .
Порезал на кусочки , посолил 1.8% солью , закинул в пакет , запаял и в холодильник , ждать когда у меня будет время продолжить мероприятие .
Далее все просто . 3 раза пропустил мясо через мясорубку . Добавил 10% ледяной воды, одно яйцо , 3-5г . приправ на кг фарша ( в этот раз использовал черный, белый перцы и сушеный чеснок ).Все очень хорошо вымешал в течении 10 минут , фарш ледяной , вымешиваю в теплой перчатке , на которую надета резиновая перчатка , можно кстати и с помощью блендера . Забил все это дело в полиамидную сосисочную оболочку калибром 24 мм . Не забываем о температуре фарша , на всех этапах данного мероприятия не выше 12 градусов .
Термообработка.
В горячую воду . Не выше 80 градусов , до 69-72 градусов внутри продукта . Как обычно без двух термометров никак )))
Приятного аппетита .
Все элементарно просто . Имелся в наличии окорок весом около 1300 г .
Порезал на кусочки , посолил 1.8% солью , закинул в пакет , запаял и в холодильник , ждать когда у меня будет время продолжить мероприятие .
Далее все просто . 3 раза пропустил мясо через мясорубку . Добавил 10% ледяной воды, одно яйцо , 3-5г . приправ на кг фарша ( в этот раз использовал черный, белый перцы и сушеный чеснок ).Все очень хорошо вымешал в течении 10 минут , фарш ледяной , вымешиваю в теплой перчатке , на которую надета резиновая перчатка , можно кстати и с помощью блендера . Забил все это дело в полиамидную сосисочную оболочку калибром 24 мм . Не забываем о температуре фарша , на всех этапах данного мероприятия не выше 12 градусов .
Термообработка.
В горячую воду . Не выше 80 градусов , до 69-72 градусов внутри продукта . Как обычно без двух термометров никак )))
Приятного аппетита .
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 01 сен 2010, 13:29
- Благодарил (а): 237 раз
- Поблагодарили: 272 раза
Re: Колбаска свиная с овощами гриль .
Красота!
А у меня сыровял дозревает, сейчас две снял на пробу, нарезал и завакуумировал!
А у меня сыровял дозревает, сейчас две снял на пробу, нарезал и завакуумировал!