Получил очередную партию красного вина и в комплекте - аджика абхазская.
Невероятно острая (1 мм куб вызывает пожар в пасти!)
И невероятно соленая - гольная соль!
Как ее правильно использовать?
В сети куча рецептов приготовления собственно аджики, но ни черта нет - как кюшать эту тварь...
Аджика абхазская. Красная и зеленая...
Форум: КУХНЯ
- leks
- Он живет тут
- Сообщения: 1402
- Зарегистрирован: 19 фев 2006, 02:25
- Откуда: Город 4212
- Благодарил (а): 2 раза
- Контактная информация:
Re: Аджика абхазская. Красная и зеленая...
ну не знаю сколько пробовал там не одна не оправдала ожиданий , прям как пишете пожар ,
вот перчик чили маринованный китайцами это да вещь , а это баловство Имхо ...
вот перчик чили маринованный китайцами это да вещь , а это баловство Имхо ...
- S@rge
- Он живет тут
- Сообщения: 7980
- Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:12
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 242 раза
- Поблагодарили: 873 раза
Re: Аджика абхазская. Красная и зеленая...
Да вроде как соус используется, к мясу (по крайней мере я ее так ел).Nikoley писал(а):но ни черта нет - как кюшать эту тварь...